하얀나라
ID
PW

Total 535, 0 Member, 1/36 pages
: 삼돌이 망태메고 소꼴을 베어들고
: 행순이 바구니에 산채를 체워내면
: 시냇가 버들강이지 물방개를 부르리....

하얀나라 노을님 반갑습니다. 잘지내시나요? 항상 잊지 않고 찾아 주셔서 고맙습니다. 건강유의하세요
: 삼삼혀 차려입고 어디로 가시려나
: 행여나 비바람에 감기를 조심하고
: 시들라  창가화분에 물이나  주고가지...  *(^

노을 가을빛이  참 고운 날입니다   늘 건강하시길 .....
하얀나라 노을님 잘지내시죠? ㅎㅎ 거미줄 친 삼행시에 이렇게 고운 흔적 고맙습니당~더위에 건강유의하세요
: 삼십리 자락길을 힘겹게 돌아드니
: 행운이 미소짓고 산새가 노래하고
: 시원한  하늬바람에 느티나무 춤추고...***

: 삼다도 은빛모래 동공에 갸웃하고
: 행운이 바람타고 귓가에 인사하면
: 시월의 청명하늘에 하얀미소 가득다.....*(^

따롱맘 "tk"월의 청명하늘에 하얀미소 가득다 ^o^~~♬
: 삼행시 한다기에 하고파 들어오니
: 행여나 실력없다 내쫓지 마시옵고
: 시제야 무엇이든 서둘러 내어보소

하얀나라 웅~서원골님 반갑습니다. 삼행시의 대가가 나타나셨네요^)^ 자주 뵙기를 바라고요 멋진 구월 열어가세요
: 삼다도 바위산에 노을이 머무르면
: 행복이 물결타고 미소로 다가오고.....
: 시련이 어디있어라 웃음노래 가득다                      ....... ^(^

노을 벌써 가을이 왔네요.....코스모스가 ....웃는....늘 건강하길 바람니다 ^^^^^^
하얀나라 노을님, 올 여름 정말 더웠죠? 이 또한 지나가리라...ㅎㅎ 생각합니다. 건강유의하세요
: 삼채라 이름하는 미얀마 부추채소
: 행운의 유황채소 건강에 좋다하고
: 시골땅 사질양토면 싱싱하게  자라유.... 하동농업기술센터에서 시범재배 한다나 ....ㅎㅎㅎ...잘계시지요

노을 맘님! 마님! 잘계시지요  ....늘 즐거우시길^^^^^^바람니더^^^^^
따롱맘 노을님 삼행시 보니 쌈밥이 먹고 싶네요  건강한 여름 보내실 바랍니다~~^o^~~♬
: 삼삼한 호들갑이 봄날에 들뜬마음...
: 행여나 초대오나 메무세 가다듬고
: 시냇물 노랫소리에 매화꽃이 웃는다....

따롱맘 요즘은 장미꽃들이 활짝 웃고 있네요^o^~~♬
노을 자녀들 학교 잘다니고  가족 모두 건강하시죠  감기 조심하시이소^^^^^
하얀나라 노을님, 잘지내시나요? 북미사일 발사에 신경 곤두세우고 있으니...걱정이되네요. 노을님 언제나 건강유의하시길요
: 삼백초 미소내는 계곡에 봄이오면
: 행복한 웃음나는 해란초 인사하고
: 시인의 마음속엔 어리연 꽃이피고.....*(^

노을 룰루 랄라.....르리랄라.....랄랄라....ㅎㅎㅎ 호호 후후 하하리요   감사리요^^^^^
따롱맘 모두 행복한 웃음나는 하루 보내시길요~~^o^~~♬
: 삼다도 나룻터에 동백꽃 피어나면...
: 행여나 기다리는 낭아초 싹이트고
: 시집온 애기물매화 여우구슬 웃는다...*(*

: 삼행시로 시제 바꿉니다
: 행복한 봄날~을 위해 다른 제목으로 하려다
: 시제가 있어도 참석이 저조하여...ㅎㅎ 멋진 주말 보내세요

: 계곡에서는 흐르는 봄이~~아직이라구요?ㅎ
: 사랑하는 사람들은\"봄은 사랑이와 함께\"라고
: 연중 봄이면 좋겠습니다~~^^

하얀나라 헉스~~~~~~~~~~~~~~송이니마 넘 반가우이...잘지내는감? 우리 자주 좀 보면 좋겠다네...
: 계시가 흐르는강 세속의 흐름속에
: 사필귀정 봄맞이 웃음으로 만나고...
: 년초의 청순함으로 행복한삶 살으소   ....  ^(*

하얀나라 노을님 잘지내시나요? 일교차 심한 날씨에 감기조심하시고 행복한 주말 보내세요
: 계사년 시작부터 너무 바빴다
: 사람 사는 일이 다 그렇다지만
: 연연해하지 않으면 여유로울텐데~^^

: 계명의 눈웃음이 하얗게 찾아들고
: 사곡의 나그네가 이웃에 웃음내면
: 연분홍 수줍은사랑 자락길에  머무리.....

노을 맘님^^^ 따뜻한 봄 맞으세요^^^^^^^나라님두요^^^^^
따롱맘 행복한 설 보내시길 바랍니다~~~^o^~~♬
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[36] [다음]