하얀나라
ID
PW

Total 535, 0 Member, 11/36 pages
: 휴지를 다시보니 그리운 편지한장...
: 가을빛 고운햇살 영글은 미소가득
: 철수는  순이생각에 가을단풍 찾는다

따롱맘 가을빛 고운햇살 영글은 미소가득  - 펌 -  (*^-----------^*)
: 휴가를 잘 보내셨나요 검게탄 건강맵시 갖이셨나요...
: 가덕도 마라도 홍도...시원한 파도... 맘껏 즐기셨나요
: 철책선 싸늘한 냉기!  이리 차가우면... 가을!은 우짜나...

노을 모두들 건강과 기쁜일만 있으면 좋겠네요....막바지 여름 ...잘보네시구요
따롱맘 휴가를 못가서 건강맵시 못 가졌습니다~~( ..)(.. )  모두모두 방그리~~^^
: 휴우! 고개넘어... 들국화 미소가 보이는 듯 하고...
: 가슴을 흠뻑적셔주던 한여름의 소나기가 그리워질라 ....
: 철써기 토닥토닥 ...귀뜨라미 뚜르르르...눈길이 가을로 간다

우주사랑 깊어가는 가을에 귀뚜라미 소리, 추남 추녀 가슴앓이 소리 들을 날이 다가옵니다.ㅎㅎ.. 들국화는 손짓하고요, 인생은 아름다워라..^^
따롱맘 휴우! 고개넘어... 들국화 미소가 보이는 듯 하고...(펌)  입추도 지났구 이젠 가을이당구리~~ㅋㅋㅋ
: 휴가철도 폭염을 몰고 지나가고, 이제 우수에 젖어보자
: 가을은 어김없이 오고 나는 또 단풍에 웃고 낙엽에 울어 볼 요량이라,
: 철없는 열두살 소녀되어 주책 부린다고 뉘라서 말할소냐..^^

우주사랑 바알써~ 다녀 왔쥬..^^  막바지 폭염 잘 견디시고, 우수의 계절에 좋은 작품 마이마이 맹그시와요~~ ^^
하얀나라 우주사랑언냐 휴가는 다녀오셨나요? 태풍 영향인지 바람이 조금 시원한듯 합니다. 늘 건강유의하시고 좋은날 되세요
: 휴식을 취하며 잠시 오수를 즐기려니
: 가을이 올거라고, 들어보라고 요란스레 다가오는 매미소리
: 철따라 자연의 법칙에 따라 참 잘도 노래하누나~~

노을 와우~시원스런 담소에 ...짝짝짝...박수...보냄니다방그리...^^6
우주사랑 네~~ 가을이 온다꼬 매미소리 즘말 요란합니더..ㅎㅎ.. 이뿐님, 따롱님! 즐건 주말 보내세욤~~!! ^^
따롱맘 가을이 올거라고, 들어보라고 요란스레 다가오는 매미소리가 쪼매 시끄럽긴 하쥬? 우주사랑님 방그리~~^^
: 휴가란 떠나면 고생길이지만, 우짜든지 갔다와야 손해를 덜 보는 듯 하지요.
: 가다가 지쳐서 돌아오는 한이 있어도 일단 떠나고보는 것이 너도나도 심리라고나 할까.ㅋㅋ
: 철없다고 욕하지 말아요오~ 해야할 건 해야 하는 거어~~ 노래도 있잖아요?? ^^

: 휴가 잘 보내고, 아름답고 풍성한 가을을 기다려요.
: 가정의 평화는 거쳐야 되는 건 할 수 있는 한, 다아~ 거쳐야 굴곡이 덜 해요.ㅎㅎ
: 철따라 해야 할 것들이 많잖아요? 가을이 오면 사랑해야 하고, 전어도 구워야 돼요.^^

: 휴전 휴식 휴면 휴우~...치열한 여름이 끝나가는가
: 가을이 오는 소리... 빗물을 타고 창문을 두드리는데
: 철모르는 비슬산의 개나리꽃이 노란웃음을 터뜨린다

하얀나라 노을님 잘지내시나요? 휴가는 다녀오셨는지요. 늘 건강유의하시고 좋은날 되세요
: 휴가철로 삼행시 주제 바꿉니다.
: 가슴에 추억 담고 더위도 식히는 휴가계획 어떤것이 있을까요?
: 철도여행도 좋을듯 한데...모든 님들 행복한 휴가 보내세요

따롱맘 휴가계획 어떤것이 있을까요? (펌)  우린 휴가가 없어 방콕 계획중임돠~ -.-;;  노을님두 방그리~~^^
노을 골바람의 시원함을 느낄...휴식의 날들이 되시길....
따롱맘 가슴에 추억 담고 더위도 식히는 휴가계획 어떤것이 있을까요? 심각하게 고민 함 해볼께요~~ㅋㅋㅋ
: 청춘의 아리따움 봄날의 산수유꽃이면...
: 포용의 중년모습은 산사의 수련꽃이려니
: 도원의 행복생활에...  분홍미소 가득하소

따롱맘 둘이님 홈의 고운님들~  이번 한주도 분홍미소 가득하소성~~~~~(*^___^*)
: 청아한 노랫소리 귓가에 아른하고...
: 포근한 고향풍경 창가에 비처지면
: 도룡뇽 이슬먹으며 웃음으로 찾아든다

노을 늘...건강하시길 바람니더....비온뒤라 쬐금 시원...합니더...
따롱맘 도롱뇽이 뭐더라 싶어 한번 찾아 봤네요~ㅋ 더운날 건강 잘 챙기셔요, 노을님~~*^^*
: 청춘아 다시오라 오던길 돌아보니
: 포구의 이별한숨 파도에 흩어들고...
: 도라지 하얀미소만 그림자를 잡는다

노을 지금 시골에는 도라지 웃음소리가... 가득하지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅎ
따롱맘 도라지 하얀미소만 그림자를 잡는다 (펌)   ⓗⓐⓟⓟⓨⓓⓐⓨ ~~♬
: 청기와 단아맵시 초가의 꿈이라면
: 포구의 분주함은 어민의 소망이고
: 도시의 살가운풍경 희망소리 높으리...

노을 나라님두...따롱이 어무이 께서도...밝은웃음이 가득하시길....
따롱맘 노을님 더위에 잘지내시나요? -펌 -  따롱이 엄마는 억수로 잘 지내고 있답니다~~~ㅋㅋㅋ
하얀나라 노을님 더위에 잘지내시나요? 늘 행복한 미소 지으시고 건강유의하세요
: 청순한 고운맵시 향기를 피어내고
: 포도알 송이송이 침샘을 돟아내니...
: 도회의 지친걸음이  포도원에 머문다.....

노을 비가와서...포도가 신맛이...엄청...기래도...즐거우시길...
따롱맘 전 포도 까먹으면 손톱에 자꾸 끼여서 포도즙이 더 좋아요~ㅋ  노을님두 방그리~~^^
: 청포도 익어가는 칠월은 또다시 우리곁에 왔네
: 포도알처럼 알알이 우리네 삶도 알찼으면..
: 도덕군자도 한량이도 알알이 행복이 영글었으면.. ^^

따롱맘 포도알처럼 알알이 우리네 삶도 알찼으면.. 저두요~~~~↖(^▽^)↗~♪
[이전] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[36] [다음]