하얀나라
ID
PW

Total 535, 0 Member, 13/36 pages
: 사별의 슬픈눈물 온날을 체워들면...
: 랑군의 아픈추억 노을에 다시나고
: 해지는  봉화산자락  부엉울음 가득다

노을 저두 방그리~웃어봄니다 ^^^(* ***
따롱맘 노을님두 방그리~~~^^
하얀나라 노을님 연휴는 잘 보내셨나요? 오월의 끝자락입니다. 건강유의하시고 행복한 한주 열어가세요
: 사슴 눈망울 같은 영롱함으로....
: 랑데뷰 소망하는 은하의 직녀가
: 해지는 노을녘에  견우그림 수를 놓는다

따롱맘 "해지는 노을녘에  견우그림 수를 놓는다" - 펌 - 상상만해두 이뿐 그림입니다^^
하얀나라 노을님~ 늘 좋은날 되시고 건강유의하세요
: 사랑해~로 삼행시 시제 바꿉니다
: 랑~자가 조금 어렵지만.
: 해바라기 처럼 활짝 웃으시는 오월 열어가시고 늘 건강유의하세요

따롱맘 해바라기 처럼 활짝 웃으시는 오월 열어가시고 늘 건강유의하세요 - 펌 -
: 봄날씨 시세움에 농군은 시름가득
: 마당끝 돌담사이 개나리 모르는지...
: 중학생 소녀들처럼  호호하하...   웃는다

하얀나라 노을님 잘지내시나요? 이제는 여름이 성큼 다가온듯 합니다. 행복한 오월 열어가세요
: 봄은 이렇게 꽃천지로 깊었는데 꽃향기 묻힌 발걸음도 무심하고요,
: 마음은 멀리 두고 껍데기 발걸음도 허허로우니
: 중년의 봄은 알다가도 모르는 봄이로다... 잘 지내시나욤~? ^&^

하얀나라 웅~~~~~~우주사랑언냐 참말로 보고싶었어염~잘지내셨나요?어디 편찮으신건 아니시죠? 이렇게 뵈니 엄청 반갑습니다. 늘 건강유의하시고 좋은날 되세요
: 봄이라고 다 봄이 아니요,
: 마음이 지옥일 때는 동장군 칼바람 차고 눈부라리며 오락가락..
: 중년 가슴에 불지르고 무심하지 말아야함도 그 때문이요.ㅋㅋ

따롱맘 중년 가슴에 불지르고 (펌)  누가 울 우주사랑님 가슴에 불 질렀댜 -.-;;
: 봄에는 사랑하지 마세요
: 마음이 그잖아도 싱숭생숭헌뒤 뛰쳐나가지 않겠음둥~?ㅎㅎ
: 중얼중얼 미친년 속곳 들추듯이 들판을 헤집는 일이 있어서야..^^

: 봄을 망설이는 올레길 유채꽃이...
: 마음속 애태움을 노랗게 물들이면
: 중지 못하는 ...그리움이 바다로 간다

따롱맘 올레길 유채꽃, 언젠가 한번 꼭 가서 보고프네요  노을님 방그리~~~^o^~~♬
: 봄볓 따뜻한 비탈에 춘란이 꽃잎 세우고
: 마음 따뜻한 미소가 새하얀 구름을 타면......
: 중지에 낀 크로바 반지가  이슬을  먹는다

따롱맘 마음 따뜻한 미소로 행복한 한주 되시길요, 모두~~~~(*^-^)
: 봄비 내리는 저녘 어둠이 찾아들면...
: 마을 돌아드는 소죽냄새가 추억을 살리고
: 중고 발통기 물푸는 소리 ...그리움을 낳는다

따롱맘 모두 봄마중 함 나가볼까요? ~♬ (*^ㅡ^*) ~♪  
: 봄비 촉촉히 내리던 그 저녁에
: 마음 한곳을 적셔두고 피어나는 그리움은
: 중앙선 어디쯤 떠나는 완행 열차를 탄것 같은데...

따롱맘 머루님, 방그리!!^^  기차여행은 늘 즐거운거 같아요 최근엔 몇번 탔었답니다
: 봄맞이 아낙마음 수줍은 길 나서면...
: 마당가 개나리꽃 노랗게 미소하고
: 중턱의 산길따라 진달래가 반긴다

따롱맘 요즘 여그도 개나리, 진달래가 한창이네요, 모두 해피주말~~~*^^*
: 봄마중으로 삼행시 시제 바꿉니다
: 마른가지에서 파릇파릇 새싹이 돋아나는 신비한 계절
: 중모리 장단에 발 맞추어 봄빛 아름다운 날 되시기 바라며 늘 건강유의하세요

따롱맘 마른가지에서 파릇파릇 새싹이 돋아나는 신비한 계절, 4월에 좋은일 가득하시길..^^
: 왕 마마! 하얀나라 건국일이 언제인감여...
: 버선발로 하양깃발 들고 창원으로 ㅎ ㅎㅎ
: 블랜디 아닌 막걸리라도 자축하지 않을려나.....

따롱맘 막걸리라도 자축하지 않을려나.....(펌)  낼은 막걸리 한잔 해야겠네요~~ㅋㅋㅋ
하얀나라 ㅎㅎ노을님~잘지내시나요? 하얀나라건국~이념을 아직 정하지 못해서리 ㅋㅋ 건강유의하시고 늘 좋은날 되세요
: 왕방울 청개구리눈에 봄의 생기가 피어 오르면...
: 버드나무아래 맑은 시냇물이 봄의 연가를 부르고...
: 블랙베리 찾아나서는  아낙마음에  봄향기가 가득다

우주사랑 왕버들이 화들짝 놀라 오그라들겠어요.ㅎㅎ.. 어찌 이리 봄눈이 심한지요, 벌써 3월의 눈이 몇차례나... ^^
따롱맘 봄꽃들 찾아나서는  따롱맘 마음에두  봄향기가 가득다  - 수정펌 -  노을님 방그리~~^^
[이전] [1]..[11][12] 13 [14][15][16][17][18][19][20]..[36] [다음]