하얀나라
ID
PW

Total 535, 0 Member, 20/36 pages
: 흰구름의 삼행시에 여의주님 모습없네
: 구미호에 홀려갔나 안절부절 걱정되네
: 늠름하신 여의주님 건강조심 하시어요

여의주 구미호에 홀려서 휘청거리는 중입니다 ㅎ~ 건강한 모습 늘 보기 좋습니다
: 흰민들레 항암효과 면역기능 있다는데
: 구강암에 효과있고 간기능에 좋다하니
: 늠냇길에 흰민들레 심어봄이 어떠할까?

따롱맘 많이 쓰긴 하지만 민들레 즙이 위랑 간에는 아주 좋다던데요?^^
하얀나라 ㅎㅎ알떠요.~
여의주 간 기능에 비듬나물도 아주 좋아요..특히 복수찬데는 더 좋구요
: 흰자위 계란만 보면 밥상앞에서 설쳐대는 친구
: 구구절절 왜 좋아하는지 이유도 너무 많아
: 름늠한 모습은 어디로가고 저리 촐랑일까

여의주 우주사랑님 반갑게 맞아주셔서 고맙습니다..늘 좋은 일들로 행복하세요^^..하얀나라님 아시는것이 넘 많아 잡숫고 싶은것도 많겠수.ㅎ~
우주사랑 은빛도 좋아라, 여의주도 좋아라... 여의주님 반갑습니더..^^  
하얀나라 불교에서 이것을 가진 자의 모든 원망(願望)을 성취시켜 준다는 주옥(珠玉)이란 뜻이쥬? 여의주님 다음번 삼행시제로 점 찍었습니다. 남은 오후시간도 행복하시고 감기조심하세요
여의주 은빛닉이 좀 거시기해서 제가 늘 쓰는 여의주로 바꾸었어요~하얀나라님 이것으로 닉 바꾸는일은 없을겁니다 ㅎ~죄송합니다
: 흰자위가 온눈을 차지하도록 눈을 뒤집어대는 그녀.
: 구강구조는 콧구멍 동굴인디 불을 뿜어내는 그 화력은 가공할만하다.
: 름뫼골에서 만찬 중 내질르는 화염인 즉, 크화아~~ 난 작은고추가 시로~~~!!^^

우주사랑 지가 아니궁, 어떤 웃기는 여자이구만요.^^ 지는 구강구조가 콧구멍보다는 훨~ 큽니더..ㅋㅋ
여의주 누군지 모르지만 그녀가 보고싶어져요 ㅎ~
하얀나라 ㅎㅎ 우주사랑언냐~혹시 언냐 야그? ㅎㅎ 주말도 행복하시고 건강유의하세요
: 흰눈이내릴듯 하다가 개인 날씨 보면서 약올라 있는데
: 구미시에 사는 친구인데서 전화가 온다
: 늠름하게 생긴 늦둥이 생산했다고....파~하(최불암버전)

하얀나라 웅~ ㅎㅎ 그것이 사실이라면 ㅎㅎ 출산장려금 받은것 아닌지 몰라요 ㅎㅎ
우주사랑 파~하~~ 부럽네여..^^
은빛 하얀나라님과 모든 님들 신종플루에 조심하세요^^
: 흰눈이 철모르고 하얗게 내리면
: 구기자 열매가 발갛게 볼 붉히고...
: 름마 름마... 가름마 이쁜소녀가  함박 웃는다

하얀나라 노을님 건강유의하시고 주말도 행복하세요
wink 엄마나~ 노을님 따붕 이예유~ ..... (^-^*)
: 흰머리 한개가 고개를 빳빳이 치켜 드네
: 구만리 앞길에 왠 장애물
: 늠름한 거울속 니 모습에 어메 기죽어..-/-

wink 긍게요... 그 놈의 세월 앞에는 달리 특효약도 없다덩만요...ㅋㅋㅋ 반갑습니다 은빛 님!!..... (^-^*)
하얀나라 아공~은빛님 제가 오히려 더 감사를 드려야죠...이렇게 멋진 삼행시로 찾아주셔서 고맙습니다. 고운 하루 여미시고 늘 미소짓는 날 되시기 바라며 감기조심하세요
은빛 하얀나라님과 하얀나라님홈에 오시는 모든 님들 안녕하세요? 인사가 늦어 죄송합니다.. 잘 부탁합니다
은빛 하얀나라님 말씀 한마디 한마디에 하루의 피로가 싸~악 풀리고요 기분을 썩 좋게하는 화술이 있어요. 듣기좋고 보기좋아 좋아요 ㅎ~
하얀나라 흠마...삼행시코너에 또 한분의 대가를 모신듯합니다. 은빛님 ㅎㅎ 저도 흰머리가 하나둘씩..흑...넘 슬프더라고요~감기조심하세요
: 흰구름아~
: 구만리 사랑길 찾아 내님 곁으로
: 늠름한 나를 데려다 주려므나

따롱맘 흰구름아~  이케 부르면 "Wink야~" 하는거랑 똑같은거쥬? ㅋㅋㅋ
: 흰사랑 하늘깊이 끝없이 베어들고
: 구중구폭 섬섬옥수 정성에 눈물나도
: 늠름한 자식성장에 부모마음 봄이라오...

wink 하라누야 ~ 잘 알아구만이라우~ ㅠㅠㅠ 노을님 떙~ 취소예유..... (^-^*)
노을 나라님 고맙숴~사실은  윙크에 놀라 땡해도 나는좋아 ...했는데...^^^^^
하얀나라 ㅋㅋㅋ 구란뒤 뭔~윙크옵햐는 땡이랴....ㅎㅎ
하얀나라 한글 맞춤법 제12항에, "한자음 '라,래,로,뢰,루,르'가 단어의 첫머리에 올 적에는 두음법칙에 따라 '나,내,노,뇌,누,느'로 적는다."라고 명시되어 있습니다. 즉, '르'로 시작되는 한자어일 경우에는 두음법칙의 적용을 받아 '느'로 적어야 합니다.
wink 노을님도 역시 땡~ ㅋㅋㅋ
: 흰 도화지에 그려내는 인생이야기
: 구절초 피는 강변 머물며
: 음(름)악처럼 흐르는 행복한 꿈을 꿉니다.

wink 땡~
: 흰구름님 안녕하세요
: 구짜까지는 버라이어티하게 뿜어져 나오는데
: 름자에서 다들 헤메시네요^^

wink 긍게요... 감사하구만이라우~ ..... (^-^*)
하얀나라 ㅋㅋㅋ수노님 떡 ,아뉘 돼지 잡기 전에 시제 바꾸어서 지송요~ㅎㅎ 행복한 십일월 열어가시고 건강하세요
: 흰구름이 있능강..하고 베란다로 나가본다
: 구름 한 점 없는 하늘이 11월의 추억을 나부끼게 하네
: 름름하던 그사람 이가을 어디서 빛났던 사랑의 추억 되살리고 있을까..

wink 멋지당구리~
하얀나라 은빛님 주말 잘 보내셨나요? 은빛님도 세자로 된 아이뒤 주시면 다음 시제로 할꼐요.건강유의하시고 행복한 한주 열어가세요
: 흰구름이 윙크님 다른 닉이라고요.
: 구름이 멋지게 뜬 맑은 날은 물론, 흐린 하늘도 윙크님은 윙크하고 보실까요?
: 름자만 아니면 멋진 삼행시를 지으려했는데 아쉬워 지두 윙크보냅니다.ㅋㅋ

wink 그리라우~ 지도 wink 보냅니다요..... (~.^*)
하얀나라 으흐흐...우주사랑언냐 글타고 하네염. 두자라서리 세자로 달라꼬 했더만 흰구름이라꼬...우주사랑언냐 건강유의하시고 늘 행복하세요
: 흰자는 조 위 창문에 흰구름이 흐르니 쉬워라.
: 구자는 구구절절 주옥같은 글들이 넘치니 더 쉬워라.
: 름자는 \'름\'자가 관건이라고 써버린 마님때문에 참 어려워라..ㅎㅎ

: 흰구름 흘러가는 나라님댁 창문,
: 구구절절 옳은 말씀으로 가득 지핀 나라님댁 방구들,
: 름자 낀 삼행시제를 정한 나라님댁 웃기는 마님! 츠암내, 방은 따뜻하네욤.^^

[이전] [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18][19] 20 ..[36] [다음]