하얀나라
ID
PW

Total 535, 0 Member, 3/36 pages
: 임진강 줄기따라 물길이 깊어나고
: 진달래 분홍미소 그리움 돟아내면
: 연푸른 보리밭위로 아지랑이 춤춘다

따롱맘 매화, 진달래,복사꽃,목련.. 꽃소식들이 줄줄이 이어질거 같은 봄입니다 모두 건강한 한주~~^o^~~
: 임자~~!!!
: 진짜루~
: 연꽃이 그리두 좋당가~~~???

따롱맘 더운 날씨에 피어 그렇지 연꽃 정말 아름답던데요?^^  방갑습니다, 도안골님!!
: 비:비장의 결심으로 새날을 맞자하면
: 비:비구름 하늘속에 한줄기 희망나고
: 추:추풍령 고개마루에 아지랭이 오르리.....

하얀나라 노을님 잘지내시죠? 항상 건강유의하시고 좋은날 되세요
따롱맘 모두 잘 지내구, 건강하고 웃음이 함께하는 한주 되시길 바랍니데이~^o^~~♬
노을 정말 잘 있어야 하는데...건강해야 하는데....웃음이 함께해야하는데....
: 비오는 오동도에 난초가 새듯나고
: 비님의 사연담은 봄향기 전해들면
: 추위가 떠나간자리  동백꽃이 웃으리....

하얀나라 노을님 반갑습니다.건강하신지요? 늘 멋진 날 되시고 건강유의하세요
따롱맘 늘 그자리에 행복이 행운이 가득하소서_()_  노을님 삼행시란에서 참말로 올만에 뵈어요^^
노을 한해가 소리없이 시작을 했네요  늘 그자리에 행복이 행운이 가득하소서^^^^^(*
: 비밀의 마음담아 그리움 보낼때는
: 비오는 유리창에 그림을 그려주오
: 추녀가  손짓을하며  국화향기 보내는.....

노을 웃는모습.....미소^^^^^
따롱맘 비오는 유리창에 화답으로 몬 그림을 그릴지 시방타임부터 심각하게 고민해야겠슴돠~~ㅋ 건강한 하루 되시길요~
: 비봉산 둘레길에 단풍잎 가득하고
: 비슬산 계곡따라 물소리 잦아들면
: 추녀의 풍경소리가 나그네를  울리네...

노을 지금은 풍경소리가 을씨녀....ㄴ  겨울...멀잖아 봄을알리는 ....산듯한 소리....
따롱맘 풍경소리는 맑아서 저두 참 좋아합니다  삼행시 방에서 올만에 뵈어요, 노을님!!  저두 잠시 다녀갑니다~~^^
: 비비추 언니로 삼행시 시제 바꿉니다
: 비가 내려 겨울을 채촉하네요.
: 추워지는 날씨에 건강유의하시고 늘 행복한 미소 지으시길요

따롱맘 비비추 언니로 삼행시 바꾸셨네요?  참 잘하셨습니데이~~^o^~~♬
: 무소식이 희소식이라고 반갑습니당 여러븅!!
: 영원하길 빌며 사알짝 들어와본 나라님동네!!
: 지금도 여적지 변함없이.. 반갑습니당ㅎㅎ!!!

따롱맘 무소식이 희소식이라고 반갑습니당 여러븅!! ^o^~~♬
하얀나라 아이고~송이니마 우예 잘지내는겨? 우야든동 멋진 가을날, 아름다운 추억 가득 안으시길
: 무지개 색동미소 노을을 물들이면...
: 영산강 은빛물결 그리움 담아나고
: 지리산 둘레길따라 이슬꽃이 맺히네

노을 사람마다 나름의 그리움을 갖이고 살아간다 빨강파랑노랑주황.....
: 무시로 은행나무 샛노란 추억내면
: 영이야 단풍나무 순이야 코스모스...
: 지지미  하얀웃음이 잎새위에 머무네

노을 맘 님!  아침 공기가 차네요..감기 요노움! 참 독합니더  조심 하시이소...^^^
따롱맘 은행나무잎이 수북이 쌓여진 가을길도 참 이뿌죠? 노을님두 행복한 하루 보내시길 바랍니다^o^~~♬
: 무던히 눈물곺은 낙옆지는 산사에...
: 영글은 추억담은 회한이 몰아들면
: 지순한 구절초꽃이 그리움을 반기네...

따롱맘 삼행시 하나 써 보려다 머리 아파 포기하구 지도 함박웃음 드리고 가유~~s( ^▽^)/㉵㉻㉻
노을 맘님 오셧시유...  더위먹지 안았남유!!  배탈은 않나시구...유..마이 궁금해유...함박웃음 드려 유  ㅎㅎㅎ^^^^
따롱맘 구절초, 가을꽃들 보니깐 덥긴 해두 정말 가을은 왔나 봅니다  노을님두 행복한 가을 맞이하시길요~^o^~~♬
: 무지개 웃음내고 송아지 음메하면...
: 영글은 햇살따라 채송화 방긋하고
: 지지배  머스마칭구  노래소리 즐겁다

노을 호호호 하하하하 ㅎㅎㅎ.....호호하하!!!!!!!!!!!!!!!!  아름다운 무지개처럼  늘 행복하시길^^^^^
따롱맘 무지개 웃음내고 송아지 음메하면, 따롱맘도 함께 따라 웃습니다  (*^--------^*)  노을님 방그리~
: 무엇이 우릴 묶어 놨는지.. 난 너를 떠날수가 ..
: 영혼으로라도 맺어지기를.. ...가는 그날까지 날 보고서야 넌 갔었지..
: 지금 나는..아직 한번도 너를 찾지 못했는데..

따롱맘 오:오래오래  징:징그럽게 어:어울리며 살제이~  마실 댕기던 홈에서 꿍친 삼행시입니다 모두 해피주말!!
: 무심도 하다 누굴원망하랴 ㅠㅠ 울 영감팅이~~
: 영원히 우린 사랑할꼬야!!무릎꿇고 반지에 꽃다발 줌서 20년 살아줘서 고마웡 ㅎㅎ
: 지고지순한 사랑타령하더니.. 이번 휴가때 방하나 예약도 못함서 무신 ㅜㅜㅜ

송이 결국 봉하마을 가기로 제가 정했네여 ㅎㅎ
따롱맘 송이님!! 옆지기님께서 일부러 예약 못하신것두 아닐텐디 걍 용서해주시어요~~ㅋㅋㅋ
: 무엇을 꿈꾸었나, 무엇을 사랑하고 고대하였나
: 영원을 향하여 짧은 삶을 마감하고 떠나간이여
: 지고지순한 천상의 꽃으로 부디 다시 태어나길

따롱맘 우주사랑님 하면 "삼행시" 인디 올만엔 오셔서 세개씩이나..^^  
 [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[36] [다음]