하얀나라
ID
PW

Total 535, 0 Member, 31/36 pages
: 정기모로 삼행시 시제 바꿉니다. 머루라는 아이디를 사용하시는 언냐~
: 기차를 타듯 또 한주의 시작을 알리는 월요일입니다.
: 모과차 한잔 드립니다. 향긋한 한주 열어가시고 늘 건강하세요

따롱맘 모과차가 어디있나요? 마시고 싶어두 안 보입니뎌~
: 원추리꽃 한아름을 그대에게 드리오니
: 경차티코 타고왔다 눈총으로 구박말고
: 숙취해소 콩나물국 한그릇만 끓어주오

하얀나라 ㅋㅋㅋ 술~아흐...그노무 술 당췌 마셔본지가 언제인지...ㅎㅎ
따롱맘 숙취해소 야그 하시는거 보니 어제 나라님 과음하셨구나..ㅋㅋㅋ
: 원래 저는 남자였습니다
: 경솔하게도 여자를 꿈꿨습니다
: 숙명인줄 알았는데....아닙니다. 어쩐다냐~

미소 아이고..따롱맘님.. 장난이지라오~
따롱맘 미소님~  몬 소리래요? 어려버 -.-;;
: 원기소가 먹고싶어 울엄니 밭에가신 날
: 경솔하게 원기소 한통 다 먹고 디지게 맞았던 시절
: 숙명처럼 여기고 살아야 했던 여자의 삶...결국은 울엄니도 여자...인뒤...ㅋㅋㅋ말도 안되누만...

따롱맘 원기소 특유의 냄새 기억납니다^^
winnie 원기소를 다 먹다니...ㅋㅋ대단하네요^*^ 전 냄새가 시러서 안먹었던기억에..ㅋㅋ
miri 그라고도 배탈 안났나..?
: 원피스를 하늘하늘 차려입고 나서볼까
: 경주~ 보문단지 추억속의 그장소로
: 숙명처럼 만나려나 잊지못할 첫사랑을...

따롱맘 경주 "황남빵" 많이 달긴 하지만 저두 참 좋아하는데..^^ 먹고싶어 지네요
miri 경주가나..? 울 큰딸도 경주간다쿠든데..만나거든 이 어매에게 경주빵이쿠던가 뭐 그딴거좀 사오라케라^^
사슴 땡....이쁜이는 더더욱 아뉨다 ㅎㅎ 이고 피곤해라~~인자 집에 갈 시간이당
따롱맘 땡~~ㅎㅎ 나라님 제 이름도 석자중에 항개도 안 들어가요~~ㅋㅋㅋ
하얀나라 웅~글면 사슴언냐는 이쁜이? ㅎㅎ 아니였을까..싶네요~
사슴 땡~~ㅎㅎ 나라님 석자중에 항개도 안 들어가요 ^^
: 원망하지 않으리라 이미떠난 인연인걸
: 경솔했던 지난시간 후회한들 무엇하리
: 숙제처럼 하나둘씩 풀어가면 그만이지..

winnie 맞어요 지난날 후회 해돈들 모해요..현제가 중요하지요^*^
miri 사자짓기..? ^^
: 원없이 배워보자 애쓰던때가 어제 같은데
: 경우에 따라서는 그럴때도 있다나???
: 숙련공이 다 되어부렀으면 아마도 펄펄 뛸거 가튼뒤..ㅋㅋㅋ

winnie 사슴님 원씨 맘에 들어요^*^ 헤헤^*^ 따롱맘님 숙련공이란 ,,운동을 끝까지 했더라면 몬가 하나 좀 안하겠나 싶어서요ㅋ 미리언냐 지가 몰 잘한다공...모하나 잘하는거 읍어요^*^
miri 방가요..^^ 그리 열심히 하셔서 위니님 몬하는거 웁나보다
하얀나라 앗~혹시 사슴언냐의 이름도 경숙~~~~~~~~~~~~? ㅎㅎ
따롱맘 숙련공이 다 되어부렀으면 아마도 펄펄 뛸거 가튼뒤..ㅋㅋㅋ (펌) 이해가 안되고 있음 -.-;;
사슴 오마 위니님 원氏...너무 마음에 들어요 경숙은 말고 ㅎㅎ
: 원=元亨利貞(원형이정) - 건(乾)의 사덕(四德). 크고 형통하고 이롭고 곧게.《周易》
: 경=敬天乃孝(경천내효) - \'하늘을 공경함이 곧 효\'라는 말.
: 숙=熟慮斷行(숙려단행) - 곰곰이 생각하여 과감히 실행함. 이상 네이버 선생님 말씀 ㅎ

winnie 저 잘지내고 있어요^*^  이렇게 뵈니 넘 반가워요^*^늘 건강하세요^*^
miri 이거 네이버 선생꺼라요 ^^
따롱맘 한자에 약한 따롱맘, 주눅들고 있음 ( ..)(.. )
miri winnie님 차말로 방가부러라우..잘 기시져?
winnie 아우~~~미리언니 몰 일케 멋지게 지우셨다우...^*^ 오랜만에 뵈어요..^*^
: 원대한 꿈을 가진 위니 님은
: 경관 좋은 타이완의 화리엔에 살고 계시며
: 숙련된 태권도 사범이랍니다요..

따롱맘 지는 미리님 안이자삐리습니뎌~
miri 해조음님..? 미리 이자삐릿나염^^
winnie 오메~~~해조음님...사범이라는 당치도 않게요...ㅋ근디유 가미된 거짓이 왜 일케 기분좋은걸까유..^*^ㅋㅋ 해조음님 늘 건강하세요^*^
따롱맘 정확하게 맞추셨습니다, 해조음님~~*^^*
해조음 근데 이말 맞는지.. 아님 말고..ㅎㅎ
: 원경숙으로 삼행시 시제 바꿉니다.
: 경치좋고 인심좋은? 대만에 계시는 위니언니.황토아낙이란 아뒤도 정겹지만
: 숙이언니~라고 부르니 더욱 친근감 듭니다. 삼행시 많이 참여해 주시고 행복한 한주 열어가세요

winnie 하얀나라님,아유~~~쑥스러운데~~~
: 따롱아~
: 롱다리 아니라꼬 엄마가 몇번을 야그 했건만 이케 놀리고 있는디
: 맘, 열 받는디 걍 이 게시판 폭파시키삐리까? -.-;;

따롱맘 아침에 나라님 홈 클릭했는데 안 열려서 무지 놀랬습니다 ( ..)(.. )
하얀나라 으흐흐...롱다리 아니라고 아니라고 하니께 롱다리라는 결론이 나오잖아유...ㅎㅎ강한부정은 긍정이라고..욤
따롱맘 지가 알고보면 한 터프 합니뎌~~~ㅋㅋㅋ
: 따르릉 따르릉 하얀 세발자전거 타고 아이콘 지니고 다니는 따따 그녀
: 롱 다리에 보라색 롱부츠를 신고
: 맘껏 멋 내며 오늘도 뇌신경 촉감 쾌감 호르몬 자극을 주며 내 앞을 돌고 있네.

miri 애수작님은 혹시 삐짐님 오라버니..? 헤구 미리는 왜 일케나 궁금시런것이 많대유 애수작님 죄송함다^^
따롱맘 아뛰, 닉이 바꾸든지 해야지 "롱다리" 아니라니깐요 -.-;;
애수작 따따님 삼행 할때까지 바꾸면 안되지! 따따님 세발자전거 & 연한보라빛 롱부츠보니 야마돌라카네!~
하얀나라 헉스~애수작오라버님의 삼행시~도 짱 멋지네요.따롱맘님 좋으시쥬? 따롱맘님이 직접항개 삼행시 안하심 주제 못바꿉니다~
: 따스하게 내려 앉는 고운 햇살 속으로 나아가
: 롱다리이신 사슴님 디룩디룩 살이 올라 걸을때 출렁이는 중부지방도 보고잡고요
: 맘모스 같은 방댕이 살랑거리며 밤거리 돌아댕기는 국물아지매도 참 보고잡아요

miri 푸른하늘님? 그 푸른하늘님인가요?
따롱맘 고날이 언제일까? ㅋ (펌)  지도 잘 모름 ( ..)(.. )
사슴 고날이 언제일까? ㅋ
하얀나라 흠마.~푸른아재요 ㅎㅎ 삼행시 끝내준다요. 맘모스~이것 내가 다음에 할려고 했눈뒤..한발늦었다는~
: 따거(大哥)를 불러볼까? 개떡같은 날 한대 쥐어 패고 싶은데...
: 롱~롱 그렇게 길지도 않은 생, 타인의 가슴에 못 박으면
: 맘은 편할까? 허허로운 웃음만 밤하늘에 가득차는구나...

따롱맘 지금 현재도 없다   - 펀 글 -
따롱맘 비난만 받는 사람, 칭찬만 받는 사람 이전에도 없었고 이후에도 없을 것이고
: 따갑게 울려대는 자명종소리
: 롱 타임 끝났다고 얼른 일어나라 독촉이네
: 맘같아서는 일나고 싶지 않컷만 사는게 몬지..에혀 허리얌~~~~

winnie 제가 쓰는건 글도 아냐욤..사슴님...^*^ 전 사슴님이 늘 부럽기만 하다는...ㅋ
사슴 다들 글재주 좋아욤 사슴은 노안 관계로다 책 읽은지가  그냐말로 그 옛날이여서 그런지 ㅋㅋ
하얀나라 웅~아래 해조음형도 한삼행시 하시공...위니언냐도 한삼행시 하시공...경숙언냐로 삼행시 할테니 성~말씀해주세요
[이전] [1].. 31 [32][33][34][35][36]