하얀나라
ID
PW

Total 535, 0 Member, 4/36 pages
: 무엇 때문인가, 누구 때문인가, 하필 그 곳일까
: 영화의 한 장면인 듯, 한바탕 꿈인 듯 빈번하니
: 지금, 이 순간이 살아있다고 누가 말할 수 있나

따롱맘 오래 둘이님 홈 마실 댕기다 보니 일케 우주사랑님 올만엔 올려주신 삼행시도 다시 감상하네요..^^ 건강 잘 챙기시어요
: 무심한 골짜기를 휘돌다 화들짝 놀라 돌아보니
: 영문도 모르고 휩쓸려 가는 파릇한 꿈나무들의
: 지척의 삶끈을 향한 절규에 가슴마다 피맺히네

: 무영지 연분홍꽃 그리움 담아내고....
: 영산강 물길따라 백일홍 피어나면
: 지순한 그림자하나 무영탑에 머물고...

따롱맘 우짜 지내시는지...이여름에...건강들 하신지...(펌)  네, 지는 건강합니뎌~  노을님두 더운날 건강 잘 챙기시어요
노을 우짜 지내시는지...이여름에...건강들 하신지...
: 무영지로 삼행시 시제 바꿉니다
: 영국도 아닌 미국에 살고 계신 제니언니~의 아이디 입니다
: 지금부터 많이 참여해주세요~

따롱맘 무영지가 몬가 했더니 영국도 아닌, 미쿡에 살고 계신 제니님 아이디구나..^^ 뜻은 잘 모름~~( ..)(.. )
: 해웃는 나라숲에 한송이 국화송이
: 인사를 사분사분 삼행시로 찾아오니...
: 초면에 예절모르고 뭐하시다 이제 오니껴...ㅎㅎㅎ ...

따롱맘 한송이 국화송이님~  또 뵈었으면 좋겠네요  노을님두 방그리~~^^
: 해시계가 몇번을 돌아갔는지...
: 인연이 삼행시로 맺어진거 알지?
: 초창기 연애 기분으로 다시 돌아가고픈데 어때?ㅎㅎㅎ넘 반가웡~~

송이 에고 에고~~지가 맨날 바빠서리 또 결석을 심하게 했슴당^)^오늘 부터 출근도장찍슴다요 ㅋㅋ
노을 이름도 예쁘십니더  반갑네예...이웃 노을입니더 잘 봐 주이소^^^.....
하얀나라 ㅎㅎ반가우이~ 여전히 자네의 삼행시는 멋지구리...하다네.더위사냥 잘하시게나~
따롱맘 송이님~ 둘이님캉 인연이 삼행시로 맺어지셨나 봐요?  여그서 또 뵙네요..^^
: 해당화 피고지고 참나리 미소내는...
: 인적이 드물어진 남해의 끝자락에
: 초여름  은빛미소가  파도위에 내린다

따롱맘 초여름  은빛미소가  파도위에 내린다 - 펌 -  전 우찌 이런 표현을 못하는지~~( ..)(.. ) 노을님 방그리~~^^
: 해인초님 셀카모습 볼수록 정감난다
: 인자하게 웃는모습 산수유 닮았는가
: 초봄의 산수유꽃이 그미소를 닮았는가...  

따롱맘 해인초님 셀카모습 볼수록 정감난다 - 펌 - 근디, 왜 보기 어렵구로 맹글어 놓으셨는지..?^^;;  인상 정말 좋으셔요
: 해뜨락 민들레가 방긋이 웃음내니
: 인절미 오색송편 솔향기 베어나고
: 초사흘 사리문가에 봉선화도 반기네...

노을 나라에 떡잔치라도...ㅎㅎㅎ 너무 덥습니다  허 ~ㄱ ...시원한수박...
따롱맘 인절미 오색송편 - 펌 -  빵을 좋아해서 "빵순이" 떡 좋아하면 "떡순이" 인가요? ㅋㅋㅋ 먹고파라~~~~~
: 해뜨는 새아침에 창문을 열어보니
: 인자한 우리엄니 하얗게 웃으시고
: 초록빛 남해바다엔 갈매기가 끼루룩.....

노을 해인초님!따롱님 나라님....시원한 냉차드려요 냉차....늘 건강하시길.....
따롱맘 가자! 주말엔 남해 바다로~~~~~~~~
: 해질녘 서쪽하늘 별들이 인사하고...
: 인동초 하얀미소 노랗게 물들이면
: 초저녘 어둠속으로 그리움이 솟는다

따롱맘 해질녘 풍경은 언제나 그립습니다  노을님 자주 뵈니 좋으네요..^^
: 해맑은 미소년이미지의 해인초는요
: 인연을 맺어보면 따뜻하고 정감이 깊은 사람이랍니다
: 초면엔 다들 인상만 좋타고 하지만 실은 맘은 더 좋은사람이랍니다 믿거나 말거나..ㅋㅋ

따롱맘 해인초님은 해맑은 미소의 미소년이미지시구나..^^ 좋은정보 하나 알았네요
: 해인초님의 아이디로 삼행시 시제 바꿉니다
: 인터넷의 인연이지만 소중하게 가꾸어 가길 바랍니다.
: 초심을 잃지 않고~

따롱맘 해인초님~  삼행시의 주인공이 되심을 감축드리옵니다  (*^----^*)
해인초 네..초심의  그 맘 깊이 새기며 인연도 소중하게 생각할게요...
: 박장대소하며 하루를 시작합시다
: 하루를 신나고 즐겁게 어깨를 펴고 짝짝짝...
: 향수도 뿌리고 염색도 하고...윙크도 하며...신나게 시작합시더 ㅎㅎㅎ

하얀나라 노을님 잘지내시죠:? 더워지는 날씨에 건강유의하시고 늘 좋은날 되세요
따롱맘 박장대소하며 오후시작합니다 - 수정펌 - 짝짝짝!!  아래보니 밀린거까정 두개 올리셨네요? ㅋㅋㅋ
: 박색의 내모습이 나날이 더해가서...
: 하물며 성형하랴 병원앞 서성이고
: 향잃은 내모습싫어  깜은밤으로 간다..... 나이 먹는게 참 싫다...

하얀나라 으흐흐...지는 던이 없어서 몬합니데이 ㅎㅎ 무섭더라도 좀 예뻐지고 싶은뒤 ㅋㅋ
따롱맘 지는 무서버서 성형 못합니뎌~  걍 생긴대로 살다 가야할 듯~~ㅋㅋㅋ 노을님두 건강한 한주 여시길 바랍니다
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[36] [다음]