하얀나라
ID
PW

Total 535, 0 Member, 6/36 pages
: 봄나물 아삭아삭 입안에 향기가득...
: 소심한 마음속에 엄니가 그리웁고
: 식사후 누룽술잔에 고향내음 돋는다

따롱맘 가끔...어무이 생각하면 눈시울 뜨거워 집니다 네^^ 전 잘 지냅니다  
노을 가끔...어무이 생각에..눈시울이 뜨겁지요...모두 잘 계시지요...
: 봄의 으뜸은 꽃잔치가 벌어지는 사월이라,
: 소리없이 꽃을 부르는 새싹들의 발걸음 바쁘고
: 식목일 새식구 맞이하는 마중 소리가 요란하다

노을 우주나라에...꽃잔치가 벌어지는사월...새식구 맞이하는 마중 소리가 요란하다"....^^^
따롱맘 꽃잔치가 벌어지는 사월이란 표현이 딱인거 같은 오늘은 늦은출쳌하고 갑니당~
: 봄날의 바닷가에 그리움 풀어놓고
: 소슬한 봄바람이 등대에 불어오면
: 식자로 못다쓴사연  파도위에  띄우리...

노을 이렇듯 고운바다가...지진으로 쓰나미로...눈물로 체우네여...건강하시지요 ^^^
따롱맘 봄날의 바닷가에 그리움 풀어놓으러 가니깐 주말엔 저 찾지 마시어욧!!  노을님두 행복한 주말 보내시길 바랍니다
: 봄오는 산내들에 웃음꽃 피어나면
: 소쩍새 울음소리 꼬리를 감추우고
: 식제한 나뭇가지에 영근희망 오르리.....

노을 항상  지는 요자리에 있지여.....*** 붙박이지요^^^
따롱맘 또 빼묵었따  노을님두 방그리~~^^ 요즘은 삼행시 잘 안올려주셔서 서운합니뎌~
하얀나라 노을님 안녕하세요? 봄~처럼 늘 좋은날 되시고 건강유의하세요
노을 소쩍새 웃는소리 나라의뜰에 가득했으면....
: 봄처녀,도대체 뉘기여~
: 소나,개나 다 봄처년감?
: 식은죽만 먹고사는 나도 보는눈은 있당께.......

따롱맘 지도 만년 봄처녀인게로 쳐주실랑가..? 여그는 만년 봄처자들만 모이는 곳인가 봅니다~ㅋ
우주사랑 지는 만년 봄처녀인게로 쳐주실랑가..ㅋㅋ
하얀나라 흠마...진짱구님 반갑습니다. ㅎㅎ삼행시가 확~살아나네요.자주 뵙기를 바라며 늘 건강유의하세요
: 봄이 오면 허접이 망각 속 묻어둔 m(_ _)m
: 소실 消失 적 보랏빛 봄 처녀 생각나 (=_=;)
: 식체 食滯 자주 하며 보랏빛 봄 처녀 그리옵고 설레며... 허접이는 落花流水 두리 따따롱 ^ε^ 순 뻥이야!~

따롱맘 국한문혼용체에 이모티콘까지...ㅎㅎㅎ겁나게 화려한 문체에 띠용~놀라고 있습니다  - 펌 - (◎.⊙)
우주사랑 소싯적 처녀  철지난 처녀,ㅎㅎ 서러운 중생들,, 다아~ 생각해주셔용.^^
하얀나라 흠마...국한문혼용체에 이모티콘까지...ㅎㅎㅎ겁나게 화려한 문체에 띠용~놀라고 있습니다.ㅎㅎ^)^
: 봄맞이 언덕위에 노오란 미소피고
: 소중한 친구들이 개울을 건너들면
: 식목일에 과일나무를  텃밭에...심어보세

노을 정말 저는 행복합니다 고운님닐께서 따뜻한 글을 많이 주셔서....
따롱맘 식목일에 과일나무를  텃밭에...심어보세 - 펌 - 그라고 보니 식목일이 채 한달도 안남았네요~~^^;; 노을님 방그리!!
우주사랑 네.. 푸르름이 가득할 식목일에 중년들 희망의 나무나 잔뜩 심을까요?? ^^
하얀나라 노을님 잘지내시죠? 봄은 벌써 우리곁에 온듯 합니다. 늘 건강유의하시고 좋은날 되세요
: 봄이 왔네요.
: 소식 한 자 올리시지요, 만년 봄처녀 총각 그대여..
: 식구들 대동하고 봄맞이하고 온 만년소녀는 게시판에 봄의 감성시 몇편 올렸어용.^^

우주사랑 꽃샘추위가 만만찮네요. 나라님도 건강 잘 챙기며 좋은 일 가득~~ 희망의 봄 되시기를 빕니대이..^^
하얀나라 우주사랑언냐~봄바람에 소식전해주셔서 고맙습니다. 늘 건강유의하시고 행복한 봄날 되세요
: 봄은 처녀 총각 마음다리를 건너 오네
: 소양강 처녀 파르르한 마음에서 살랑이며 와서는
: 식겁한 총각 마음다리를 지나 성큼성큼 가버리네

따롱맘 식겁한 총각 - 펌 - 올만에 들어보는 표현입니다  우주사랑님두 갱상도 분인신가요? ㅋㅋㅋ
: 봄은 어디서 오는가
: 소리없는 그대 마음바다에 노저어 오는가
: 식상한 삶의 바다 상앗대되어 이내 마음 끝에서 오는가

따롱맘 봄은 어디서 오는가 - 펌 -  만년봄처녀로 부터 온다꼬 아뢰옵니데이~
: 토담길 돌사이로 개나리 인사하면
: 끼니도 잊은체 봄나물 케던 순이....
: 해당화 수줍음으로  눈미소를 보낸다

따롱맘 순이, 끼니를 챙겨 먹어야 힘내서 나물을 더 많이 캘텐디~~^^;; 행복한 한주 되셔요, 노을님!!^^
: 토요일 공원길에 함박눈 맞으면서
: 끼리끼리 팔장껴고 사랑을 속삭이고
: 해맑게 웃는모습이 그림처럼 고와라....

따롱맘 노을님~ 저그 안부 주셔서 감사합니다 해피 발렌타인 데이~~~♬ (*^ㅡ^*) ~♪
하얀나라 노을님 이곳에도 눈이 내렸답니다. 멋진 주말 보내시고 늘 행복한 미소 지으시길요
노을 오늘이 토요일같은 금요일이고 함박눈이 내려 공원으로 가고싶은 날이네요   두리두리...모두님 행복하시길....
: 토속주 한잔하고 두덩실 춤을추며
: 끼많은 토끼처럼 겨울을 잊어내면
: 해당화 연분홍미소 가슴깊이 안기리...

따롱맘 토속주 한잔하며 두덩실 춤을추며, 가족들과 행복한 설 보내시어요  노을님 방그리~~~^^
노을 건강하시고 설날 즐겁고 행복하시길.....
: 토드락 토락토락 망아지 집에오면
: 끼루룩 끼룩끼룩 거위가 노래하고...
: 해질녘  고향산내들  정겨움이 가득다

하얀나라 노을님께서도 건강유의하시고 설 명절 잘 보내시길요
노을 늘 행복한미소 함께 하시길....
따롱맘 노을님~ 휴일은 잘 보내셨나요? 날씨가 다시 추워졌네요  건강 잘 챙기시길 바랍니다 모두 방그리~~^^
: 토함산 석굴암에 노을이 머무르면...
: 끼많은 토끼한쌍 양지를 찾아들고
: 해질녘 동해바다에  그리움이 가득다

하얀나라 해질녁의 동해바다....저도 한번 가고싶네요. 따롱맘님 함께 가실까요? 노을님 추위에 늘 건강유의하세요
따롱맘 동해바다, 단어만 봐두 가슴 설렙니다   한번 가봐야되는디~~^^;;  따스한 저녁시간 보내시길요~
 [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[36] [다음]