하얀나라
ID
PW

Total 535, 0 Member, 7/36 pages
: 토끼도 은하수에서 더욱 놀란 토끼눈으로 지구를 쳐다보겠네요.
: 끼리끼리 뭉쳐다닌다더니 웬 동장군이 이리 연일 붙어다니냐꼬.ㅎㅎ
: 해님! 지발, 어서 좀 밑으로 내려오시길 비나이다~ 비나이다~!!  ^&^

따롱맘 웬 동장군이 이리 연일 붙어다니냐꼬 - 펌 -  그러게요, 제가 낼은 무슨수가 있어도 떼어놓을께요~~ㅋㅋㅋ
하얀나라 우주사랑언냐~넘춥죠? 춥지만 마음은 온기로 가득 채우시기 바라며 행복한 한주 열어가세요
: 토라져 버린 내 애인, 미스김 미스박 미스리.. 흐미나~
: 끼가 다분한 동네 바람둥이 카사노바 아자씨 일났네요
: 해벌쭉~ 하던 그 입도 발도 얼어붙이는 이 동장군 앞에 벌벌~^^

노을 바람둥이 아자씨 다시는 ...바람 않피우겠네요....모두모두 늘 건강하시이소
: 토끼해, 정말 팔딱팔딱 뛰게 추운지고
: 끼니걱정 동파걱정에 없는 서민들 마음은 더욱 얼어붙고
: 해님마저 동장군 서슬에 놀라 하늘 끝으로 올라갔네

따롱맘 노을님~ 화장실 수돗물 이젠 나오겠쮸? 날씨가 왜 그리 추운지 -.-;;
노을 사무실 화장실도 수도도 얼어....미치게 하네요...햇님 빨리 내려오이소....
따롱맘 울집도 날씨가 워낙 추춰서 혹, 동파된거 없나..? 걱정입니다 -.-;;
: 토끼해 새아침에 즐거운 노래소리
: 끼토산 야끼토산 로디어 아야느가.....총깡총깡 서면띠 ^^^
: 해맑은 웃음소리가 산내들에 가득다

따롱맘 끼토산 야끼토,  죠거 거꾸로 해서 부르던 기억 저두 납니다~ㅋ (*^---^*) ☜ 요정도면 해맑은 미소 되나유?^^;;
: 토끼해 그대의 운세는 어떠할지 궁굼하시지요?
: 끼니 걱정은 없는지 건강한지 출세는 할라는지
: 해되는 건 아니니 게시판에서 함 보시지요.ㅎㅎ

노을 새해에는 나라님 따롱님 사랑님 께서  늘 즐거우시고  운수대통 하시길....
따롱맘 게시판에서 함 보시지요 - 펌 -  지는 보고 벌써 테수뚜 해봤습니데이~^^
하얀나라 우주사랑언냐~ 혹시 토끼띠?헤요 헤헤...토끼처럼 깡총거리며 우주사랑언냐의 삼행시에 즐겁습니다. 복 많이 받으시고 건강하세요
: 토정비결을 아주 무심한 척 보았습니다
: 끼약~!? 내 운세가 그렇게나 좋다니..ㅋㅋ
: 해가 바뀔때마다 슬그머니 보고픈 심심풀이 토정비결^^

따롱맘 끼약~!? - 펌 - 지 운세도 만만찮습니뎌~  혹, 토정비결도 뻥 아녀? ㅋㅋㅋ
: 토끼처럼 깡총 뛰는 한 해가 되자고 인사했네
: 끼가 넘치도록 팔딱팔딱 뛰어 열심히 살자고
: 해마다 다짐하며 복을 꼭꼭 싸매 만두를 빚었네

따롱맘 우주표 복만두를 먹고 싶네요 - 펌 - "흠~~" 침 넘어 가는 소리임돠~~ㅋㅋㅋ
노을 우주표 복만두를 먹고 싶네요...춤넘어 감니더.....
: 토끼해의 첫째날이 마침 토요일이라
: 끼니는 첫날부터 복을 싸서 함께 먹자고
: 해질녘 전날에 만두소를 만들어 형제집에 모였네

따롱맘 토끼해의 넷째날, 화욜밤에 댕겨감!!  모두 고운꿈 꾸시어요
: 토끼해로 삼행시 시제 바꿉니다.
: 끼가 좀 어렵지만 신묘년으로 하는것 보다 더 좋을듯 하여...
: 해맑은 미소로 행복한 한주 열어가시고 새해 복 많이 받으세요.

따롱맘 토끼해로 삼행시 시제 바꿨나요?  잘 하셨어요..^^  "끼" 넘 어렵게 생각말구 마니마니 올려주시어요~~
: 정다운 토끼미소 새아침에 찾아오니
: 거리에 산내들에 웃음꽃이 피어나고
: 장기간... 기다려오던 님마저 방가오네

하얀나라 노을님~행복한 새해 열어가시고 늘 건강유의하세요
따롱맘 노을님두 새해 복 마니마니 받으시길 바랍니데이~  해피 뉴 이어~~~♬ (*^ㅡ^*) ~♪
노을 새해 복 많이 받으소서 *(^
: 정들은 경인년이 떠날려 인사하니
: 거미줄 걷어내고 ㄲㅐ끗이 청소하고...
: 장미꽃  행복미소로 새해를 맞으소서.    .....

노을 나라님!따롱맘님! 우주사랑님! 새해 건강하시고 늘 행복하시길 진심으로 소망합니다 *(*+++++
우주사랑 노을님! 행복미소로 새 해 복많이 받으시고 건강하세요~~!! 건필하시구요~~!! ^^*
따롱맘 노을님 항상 고맙습니다  새해두 쨈난 삼행시로 자주 뵙길요~ 새해 복 마니마니 받으시어요~~*^^*
하얀나라 노을님 항상 고맙습니다. 건강유의하시고 한해 마무리도 잘하시기 바랍니다. 행복하세요
: 정원의 돌담사이 곱게 핀 들풀 하나 ...
: 거치름 시세움을 모르고 피어나서
: 장두노미 세상을보며 꽃잎세워... 기도하리...

노을 따롱마님! 그라문요 요로컴 바꿔봄니더  장두노미로....착한사람 잘사는 시상이되문 참 조은디요....ㅎㅎㅎ
따롱맘 장마철 폭풍우속에 어이할까... 떨고있네  - 펌 -  흠마~ 지금 한겨울인디 웬 장마철?  여름에 쓴 삼행신가벼~~ㅋ
: 정말로 보고싶어 견딜수 없었다면
: 거푸짚 덮어쓰고 몰래라 올거인데...
: 장터를 둘러봐도... 내모습만 처랴~ㅇ타...

따롱맘 오타 처노코 ...잘햇다꼬  좋아하시는 노을님 모습 상상중입니다~~ㅋㅋㅋ  모두모두 방그리~^^
노을 오타 처노코 ...잘햇다꼬  뎡거장에서 아작 기다리고있는 멍충이 지가 안보임니껴.....^o^~~♬
: 정처없는 우리네 인생 발길따라 과연 그 어느 곳,
: 거짓없은 세월의 정거장에 내 삶의 짐을 풀을까요.
: 장막을 거두듯이 종착지 삶의 정거장을 엿볼 수는 없겠지요? 건강하세요..^^*

우주사랑 그래도 잠시 인연이 천년보다 귀하리니 오타가 안보이는구먼요.ㅎㅎ
따롱맘 만남도 ㅎ(X) 헤(O)어짐도...기약없는것  - 수정펌 -  노을님~ 오타 났습니데이~~ㅋㅋㅋ
노을 만남도 ㅎ어짐도...기약없는것...그래도 잠시 인연이 천년보다 귀하리요   우주에...무엇이 더 귀하리요
: 정말 날이 많이 춥네요.
: 거짓없는 세월은 어느새 일년을 마무리 지으며,
: 장막을 거두고 그렇게 또 새 날을 시작하자 재촉합니다.

따롱맘 정말 날이 많이 춥네요  - 펌 -  그래서 내복 살려구 했더니 무쟈게 비싸서 걍 견디기로 했슴돠~ㅋ
 [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[36] [다음]