하얀나라
ID
PW

길 잃은 사랑
하얀나라  2010-02-01 14:09:41

길 잃은 사랑

함께 살아도 외로운 사람들
혼자인 듯 서러운 이 세상
머물지 않는 조각구름처럼
길 따라 바람 따라 흐르는 나그네

버거운 삶의 무게
물 흐르듯 햇살 속으로 숨기고
뭉개진 상처 싸매듯
앙상한 겨울나무로 처연히
이월의 꽃바람과 마주 섰습니다.

비밀스럽게 조잘대던 뜨겁던 열정
하얀 그리움이 덮어버린 기억의 발자국 따라
수줍은 고백을 합니다.
내 사랑이 봄 숲에서 길을 잃었다고.

댓글 수정

따롱맘
둘이님~
오전내 비가 내려서 비에 관한 글 짜집히 하나 했더니
좀전에 그쳤네요~~ㅋㅋㅋ

그래서 일단은,

일케 출쳌하고 갑니데이~~~
11:41:36

댓글 수정

하얀나라
아흐....음악 쥑이공~
ㅎㅎ 비~다시 올때 사용할 수 있도록 미리 ㅎㅎ 짜집기 해 놓으면 될듯~
따롱맘님 고운 하루 여미세요
19:51:09

댓글 수정

노을
봄숲길을 지나면.....
라일락 향기 가득한 꽃밭이려니...
그저 그렇게 ...모두모두 ....행복 하였으면...
맨날맨날...즐거워 하였으면 좋겠네요...
이젠 봄이 올수밖에없는 날이되는군요
모두 모두 즐거우소서...@(@
12:36:54

댓글 수정

하얀나라
노을님
제주엔 유채가 한창이라고 하던데
봄은 이렇게 우리곁에서 미소짓고 있나봅니다
늘 건강유의하시고 행복하세요
13:26:27

목록보기

번호 작성자 작성일
176  가을 안부  [3]  하얀나라 2014/09/02
175  가을의 길목  [1]  하얀나라 2014/09/02
174  잃어버린 기억 1  [3]  하얀나라 2012/03/04
173  가을 속으로  [4]  하얀나라 2011/09/08
172  눈 부신 슬픔이 지네  [2]  하얀나라 2011/05/26
171  오월의 노래  [2]  하얀나라 2011/05/26
170  꽃이 지는 봄밤  [3]  하얀나라 2011/04/15
169  회상의 봄  [1]  하얀나라 2011/02/25
168    [4]  하얀나라 2011/02/22
167  슬픈 영혼의 이별  [2]  하얀나라 2010/11/22
166  비와 당신  [3]  하얀나라 2010/07/14
165  이별 공식  [5]  하얀나라 2010/06/08
164  휴식 / 사진 해조음  [5]  하얀나라 2010/05/18
163  봄 처녀 오시네  [2]  하얀나라 2010/04/20
162  봄비  [3]  하얀나라 2010/04/01
 길 잃은 사랑  [4]  하얀나라 2010/02/01
160  다시 사랑이란 말을 마라  [2]  하얀나라 2010/02/01
159  세월의 그림자  [5]  하얀나라 2010/01/12
158  내가 네게로 이르는 길  [4]  하얀나라 2010/01/05
157  새해엔  [4]  하얀나라 2009/12/30

목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9]