하얀나라

* *
원미다지   Thursday, 10-12-02
행복한 12월 되세요^^

2010년을 마무리하는 12월입니다.
한 장 남은 달력이 엄청 서운하지만^^
곧 새로운 달력을 걸 수 있다고 생각하면 즐겁기도 합니다.
무슨일이든 생각하기 나름인것 같습니다.^^
12월은 올한해 뜻하신 일들이 잘 성사되는 한달 되시길 바랍니다.
바쁘셔도 늘 건강과 웃음을 챙기세요^^

항상 감사드립니다.

12-02   원미다지   
집에서 강양까지는 자동차로 약 40분 소요됩니다.
항상 과한 욕심으로 인해 강양은 또 오라고 손짓합니다.
좋은 하루되세요^^
12-02   하얀나라   
원미다지님
강양~~~~~~~~ㅎㅎ
저는 김양 박양도 아닌 왜 강양이라 할까 했던 시절 있습니다
물론 지금도 많은 진사님들이 이야기 하는 그런 유명한 곳은 다녀온 적이 없어서
검색해서 알곤 합니다.
요즘 혼신지 사진이 대세던데 ㅎㅎ 혼신지가 어디지 하면서 검색해보았네요.
가까운곳에 좋은 풍경을 담을 수 있어 행복하실듯 합니다.
저도 찾아보면 참 좋은곳이 많을텐데 그쵸?
먼곳보다 가까운곳을 찾으면 될것 같다는 생각을 합니다.
원미다지님
늘 건강유의하시고 행복한 12월 열어가시기 바랍니다
  list          
 창덕궁 후원 1 
 <국사봉> 일출 1 
 명선도 1 
 2011년0시-- 1 
 신묘년! 새해 복 많이 받으십시오. 1 
 와온의 해질 녘 1 
 개기 월식 1 
 소백산 1 
 아침 바다 1 
 파주 첫-설경 1 
 강양의 아침은.... 1 
 초겨울의 산수유 1 
 행복한 12월 되세요^^ 2 
 주남의 일몰 1 
 다대포 2 
  목록보기    [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[40] >>