하얀나라

* *
길벗   Saturday, 11-04-09
.....

돌아다니다 보니 이런곳도 있구나 싶었는데
놀다보니 쥔장님이 아시는 분인듯도 싶고요
아닌듯도 하고 뭐 그렇습니다.
아님 말고요
가입 기념으로 한 장 올려 놓고 감돠.
또 언제 올지는 저도 잘 모릅니다.
휘리릭~~!!

04-11   하얀나라   
아...
길벗님
반갑습니다.
가입기념의 사진 저곳이 어딘가요?
참 아름다운 곳, 정겨운 곳의 반영이 멋집니다.

길벗님
혹시 달타냥이란 아이디를 사용하시던 분이 아닌가...그런 생각을 해보았습니다
길벗님께서 올려 주신 홈페이지 주소도 ㅎㅎ 잘못되었고..
제가 파란엔 가입하지 않아서 길벗님 공간을 기웃거리다 왔거든요.^)^
길벗님
언제 올지 모르지만 다시 온다는 기약으로 알겠습니다
기분좋은 한주 열어가시고 일교차 심한 날씨에 건강유의하시기 바랍니다.
  list          
 복사꽃 계절에.. 1 
 왕 잠자리 우화 1 
 전시관 습지에는-- 1 
 자운영 필때.. 1 
 청.산.도. 1 
 봄의 서정 1 
 ..... 1 
 할미꽃 1 
 강원도 홍천 <가.리.산.> 1 
 야생화로 봄을-------- 2 
 <천.주.산.> 진달래꽃 2 
 경회루 꽃소식 1 
 vacation 1 
  새우蘭 1 
 ..... 1 
  목록보기    [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[40] >>