하얀나라

* *
뉴캐슬   Wednesday, 11-03-02
우포에서

아녕하세요 하얀나라님 너무 늦게인사드려 최송합니다
창원에 거주하시는모양인대 가끔은 여락도주시고하세요ㅎㅎ

03-02   하얀나라   
어머나
뉴캐슬님
반갑습니다
이렇게 우포의 아름다운 모습을 선물로 주셨네요.
저도 무턱대고 저희 호위무사와 우포 달려가서 생쑈를 하며 담았던 기억이 새롭습니다.
다시 한번 가봐야지...생각만 하고 기약없는 날만 보내고 있네요.
뉴캐슬님의 우포 사진으로 우포에 다시 가고싶은 생각이 듭니다.
고맙습니다.
뉴캐슬님 계신곳 쪽으론 거의 나갈 일이 없는데
언제 기회되면 연락드릴께요^)^
행복한 삼월열어가시고 늘 건강유의하세요
  list          
 산수유 1 
 매화조모 1 
 때 늦은 봄소식입니다. 1 
 세랭게티  
 ♤ 삶의 의미 1 
 홍매화 피는 그곳 1 
 Maasai 여인 1 
 노루귀 1 
 전시관 상공에서--  
 ♤ "panorama"로 보는 너도바람꽃(Stellata) 1 
 비룡폭포 1 
 통도사 홍매화 1 
 우포에서 1 
 빛으로 그린 그림 1 
 예전 여행지에서--- 1 
  목록보기    [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[40] >>