하얀나라
ID
PW

Total 535, 0 Member, 15/36 pages
: 나~~아두,,삼행시,, 함^^해볼까 싶어서리
: 들이대긴 했눈데 말이져
: 이런 이런~~어쩔거이나,,,암^^생각 안난다는..........ㅋㅋ

하얀나라 miya언니~방가방가요. 이렇게 찾아 주시고 삼행시 참여해 주셔서 고맙습니다.설 명절 잘 보내시고 늘 건강하세요
: 나들목 개나리가 노란미소 띄우고
: 들녘의 밀밭위로 아지랑이 춤을추면...
: 이슬꽃 한아름안고 봄님마중 가리다

따롱맘 이슬꽃 한아름안고 봄님마중 가리다,  봄을 지달리면써 (펌)
: 나를 찾아오세요, 봄아지랑이 그리울 때면..
: 들판의 향기로운 봄나물을 캐다 그대 가슴에 드리오리다
: 이 살랑이는 마음마저 한가득 담아 소쿠리채 드리오리다.. 좋쥬~??ㅎㅎ  

따롱맘 알떠요^^ 봄아지랑이 그리우면 우주사랑님 찾아 떠날께요~~ㅋㅋㅋ
하얀나라 웅~우주사랑언냐 방가방가요.한동안 뜸하셔서 무지 궁금했는데...나들이 다녀오셨나요? 늘 건강유의하시기 바라며 행복한 이월 열어가세요
: 나는 가슴이 두근거리네
: 들로 산으로 저어만큼에 오는 봄의 소리 들리나니
: 이내 마음 그대 마음, 오는 봄에 어이 아니 다정하랴.. 그렇쥬~??^^

: 나보기가 역겨워 겨울바람타고 가실 때에는
: 들이밀지 말구 가세요, 차거운 그대 마음일랑은..ㅎㅎ
: 이화에 월백하고 은한이 삼경일제엔 부디 내 꿈길 피해 앞만 잘 보고 가시옵구요.^^

: 나들이를 하려했네, 봄나들이를 하려 했다네
: 들판에 서서 저어만큼의 아지랑이를 손짓하여 봄을 노래하려 했다네
: 이렇게 내마음의 봄은 왔것만, 오늘 또 매서운 동장군이 칼바람 차고 왔네! 덜덜..^^

따롱맘 이렇게 내마음의 봄은 왔것만, 오늘 또 매서운 동장군이 칼바람 차고 왔네! 덜덜..^^ -몽땅펌 -
: 나들이로 삼행시 시제 바꿉니다.
: 들에선 벌써 봄의 소리가 들리는듯 합니다.
: 이젠, 곧 봄을 노래해야겠죠? 행복한 이월 맞이하세요

: 경애의 마음으로 새봄을 기다리니
: 인근의 비슬산이 연두빛 치마입고...
: 년분홍 볼 붉히며 가슴으로 찾아든다

우주사랑 저도 봄을 기다리느라 쩌매 아플락 하고만요.. 쑤욱~~ 가라앉아... 이제 곧 봄이 오면 싱숭생숭 뜨것지요~?^^
따롱맘 경애의 마음으로 새봄을 기다렸더니 입춘(2월4일)도 며칠 안남았네요..^^;;
: 경칩이 언제안가 개나리 언제필까
: 인제나 저제나며 창밖을 바라보니
: 년초의 파란마음이 난초처럼 새로다  .....모두모두 희망으로 즐겁고 건강하길

따롱맘 쪼매만 지달리시면 경칩도 오구 개나리도 핍니다~ㅋ  근디, 울동네 뒷산엔 철없는(?) 개나리 가끔 보여요..^^;;
: 경쟁이 심하여 혼돈한 이 세상, 이 사회
: 인성 감성의 소중함을 알고 원칙에 살리
: 년년으로 이어져 살아남는 것, 그것이네

우주사랑 고맙싸와용^^ 다정한 둘이님도 더욱 건강하고 행복가득한 한 해가 되시길 빕니더~~!! ^&^
하얀나라 앗~우주사랑언냐~복 많이 받으셨나요? 새해에도 변함없이 알콩달콩 삶의 이야기 나누어보아요~복 많이 받으시고 건강하세요
: 경인년, 백호랑이의 포효가 시작되었네
: 인자한 황소가 뚜벅뚜벅 걸어와 음메~~
: 년중 내내 상서롭기를 주문하고 떠나가네

따롱맘 인자한 황소가 뚜벅뚜벅 걸어와 음메~~  진짜로 그랬나요? 뻥 아니시쥬? ㅋㅋㅋ
따롱맘 년중 내내 상서롭기를 주문하고 떠나납니뎌~ - 수정펌-  우주사랑님댁두 올 한해 좋은일 가득하시길..^^
: 경인년 새 해, 눈다운 눈이 왔어요.
: 인사해요, 우리.. 하얀나라 눈꽃마음으로..
: 년초 축복의 발걸음 총총 새하얀 눈꽃처럼..

따롱맘 인사해요, 우리.. 하얀나라 눈꽃마음으로 - 펌 -  모두 행복한 한주 여시길요~~*^^*
: 경인년 새날꿈을 새롭게 세워보아
: 인자한 부모되고 행복을 나눠주고
: 년내내  웃음꽃피는 다복함을  누리소.....

따롱맘 년내내  웃음꽃피는 다복함을  누리소..... (펌)  노을님두요~~~*^^*
하얀나라 노을님, 노을님께서도 복 많이 받으시고 늘 행복하시고 건강하세요
: 경인년으로 삼행시 시제 바꿉니다.
: 인연하신 고마운 분들~밝아오는 새해에는 더욱 건강하시고 소원성취하시기 바라며
: 년초에 새우신 계획~이 대박 나시길 소망합니다. 복 많이 받으세요

: 기대와 희망으로 시작한 기축년의 마지막날입니다
: 축문외우듯 지난 날의 하루하루가 주마등 처럼 스쳐 지납니다
: 연속되는 매일의 일상, 다시 경인년의 새해에도 행복하면 좋겠습니다

따롱맘 경인년의 새해에도 행복하면 좋겠습니다  - 요거뚜 펌 -  둘이님두 새해엔 좋은일만 가득하길요~
[이전] [1]..[11][12][13][14] 15 [16][17][18][19][20]..[36] [다음]